Ингредиенты для "Спагетти "Болоньез"" | |
| |
Рецепт "Спагетти "Болоньез"" | |
Вначале начнем с приготовления пасты. Для этого надо взять глубокую миску, налить туда побольше растительного масла (не скупитесь!!). Измельчаем луковицы (я делала в блендере) и кладем в кастрюлю. Пусть немного возьмется наш лучок. Туда кладем мелко нарубленный чесночек, перемешиваем и пусть поджарится наша смесь минуты 2 -3. Дальше добавляем в нашу смесь мелко измельченные морковь и сельдерей, мешаем и пусть потушится наша смесь 5 -7 минут. Теперь в дело добавляем фарш, хорошо помешаем (вот почему не надo скупится маслица добавить в начале), хорошенько посолим, поперчим. Теперь добавляем томатную пасту, кутчуп, протертые помидоры (я ещe добавляла лечо), все мешаем и на медленном огне под крышкой доведем до готовности. За 5 минут до конца в нашу смесь добавим 3 ст. ложки базилика и опять накроем крышкой до готовности. Наши спагетти варим 8 минут в подсоленной кипящей воде. Дальше отбрасываем спагетти на дуршлаг, но не обдаем холодной водой(!!!). Кладем спагетти, сверху пасту, а в самом конце тертый сыр!! Это божественно. Инфо здесь |

Комментариев нет:
Отправить комментарий